Наши преимущества

О домах JÄMERÄ

Сбережёт тепло

  • Вся коробка дома возводится из блоков материалом которых является ячеистый бетон автоклавного твердения, произведенных одним производителем, которые обладают точными размерами и прекрасно подходят друг к другу. В строительстве мы применяем теплоудерживающие и воздухонепроницаемые решения для конструктивных узлов, наилучшим образом продемонстрировавшие свои качества на практике в течение длительного времени.
  • Однослойная массивная конструкция стены здания, аккумулирующая тепло и сглаживающая температурные колебания, обеспечивает низкие расходы на отопление в зимний период и приятную прохладу в помещениях в летнее время.
  • При возведении наружных стен в проектах JÄMERÄ используется ячеистый бетон автоклавного твердения обладающий лучшими теплоизоляционными свойствами среди всех каменных материалов на рынке. С точки зрения теплоудерживающих свойств ячеистый бетон превосходит даже дерево.
  • В доме JÄMERÄ вы можете забыть о сквозняках, поскольку при укладки блоков и панелей перекрытий швы выполняются на плотном клеевом растворе толщиной не более 1,2мм что иключает возможность проникновения воздушного потока.

Надежный

  • Каменный дом JÄMERÄ отличается воздухонепроницаемостью, также ячеистый бетон считается лучшим среди всех каменных материалов с точки зрения огнестойкости, намного превышая аналогичные свойства обычного бетона.
  • Дом, построенный из экологически чистых материалов минерального происхождения, прекрасно подойдет людям, страдающим от аллергий. Ячеистый бетон JÄMERÄ не содержит вредных веществ и не выделяет их при эксплуатации.
  • Ячеистый бетон JÄMERÄ отличается хорошей влагостойкостью и прекрасно подходит для возведения стен во влажных помещениях. В отличие от дерева или гипсовых плит, пористый бетон не гидроскопичен и не портится под воздействием влажности воздуха или воды.

Из поколения в поколение

  • Каменные дома JÄMERÄ передаются из поколения в поколение и не утрачивают свою ценность даже по прошествии многих десятилетий. Основные свойства дома и пористого бетона, представляющего собой базовый строительный материал, с течением времени остаются неизменными.
  • Ячеистый бетон JÄMERÄ отличается хорошей влагостойкостью и прекрасно подходит для возведения стен во влажных помещениях. В отличие от дерева или гипсовых плит, пористый бетон не разбухает и не портится под воздействием влажности воздуха или воды.

Такой, как Вы его себе представляете

  • Дома JÄMERÄ обеспечивает превосходные возможности для планирования и реализации решений индивидуального характера, начиная от формы окон и заканчивая установкой арочных стен и покатых потолков.
  • Для внешней отделки можно использовать штукатурку, фасадный кирпич, а также деревянные отделочные материалы. Также можно успешно комбинировать различные варианты внешней отделки.
  • Внутренняя отделка допускает все возможные варианты, начиная от краски и обоев и заканчивая стенной плиткой и глиняной штукатуркой.
  • В стенах из ячеистого бетона очень легко вырезать пазы и сверлить кабельные каналы. Это позволяет беспрепятственно размещать все бытовые приборы, зависящие от расположения электропроводки и труб (например, потолочные и настенные светильники, раковины, стиральные машины и т.п.).